Membre : Tolosa Line - Schmidt
Adresse : Route d'Albi - La Bisto-Charlary 31180 Rouffiac-Tolosan
Suggestions et compréhension
9.6/10
Diversité et qualité des produits
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Tenue des engagements
9.5/10
Rapport qualité-budget
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation d’une cuisine équipée à Buzet sur Tarn proche Toulouse
Très bien, on recommandera ce magasin à notre entourage pour toute réalisation d’une cuisine
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d’une cuisine sur mesure à Toulouse
Le résultat est la hauteur du projet
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'une cuisine blanc mat et plan de travail granit à Toulouse
Nous sommes ravis de notre cuisine et du suivi commercial.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente et pose d'une cuisine et électroménagers à l'Union proche de Toulouse
Très satisfait des prestations de ce magasin. Un bon suivi du début jusqu'à l'installation. Il y a eu un SAV qui a été très vite réglé, ce qui est fort appréciable
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente d’une cuisine contemporaine blanc mat et plan de travail granit à Toulouse
Très bonne relation et très bonne réactivité. Très satisfait de notre cuisine.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et installation d’une cuisine équipée à L’Union proche de Toulouse
Je suis contente de la réalisation de ce projet. Produit de très bonne qualité et suivi très professionnel. Le SAV a été prise en compte rapidement, ce qui est très agréable
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d’une cuisine et placards à Gragnague proche de Toulouse
Nous sommes à notre 3eme cuisine Schmidt et nous ne sommes jamais déçus. Un très bon suivi, de la réactivité. Nous recommandons ce magasin
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine rénovation proche Toulouse anthracite et bois
Très bon contact avec le commercial ainsi que les poseurs, qualité du produit parfaite; très satisfaite de ma nouvelle cuisine
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
cuisine neuve proche Toulouse
Cuisine d’excellente qualité, dans les temps, pose parfaite et surtout un conseiller au top qui ne vous rajoute pas des options de partout pour faire augmenter la note. Si c’était à refaire je ne changerai rien
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
aménagement proche Toulouse rénovation
Accompagnement au TOP dans la réalisation et la conception de notre dressing. Produit conforme aux plans et propositions. Installation conforme à nos attentes
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation d’un placard sur mesure pour un bureau à Rouffiac Tolosan
Très bon service de l’enseigne et du commercial. Très satisfait du résultat.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation d’une cuisine contemporaine à Saint Jean proche de Toulouse
Bon accueil, bon conseil. Sérieux
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine sur mesure à Toulouse
A l’écoute de nos attentes, prise en compte de nos besoins. Attentif à nos envie, au budget et au style de la cuisine. Patient par rapport à nos hésitations. Très bon suivi du début jusqu’à à la fin du chantier.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine Toulouse rénovation
Résultat à la hauteur de nos attentes Très beau rendu avec des matériaux de qualité
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d’une cuisine sur mesure à CastelMaurou proche de Toulouse
Ravi du résultat, très bon conseil du commercial, le rendu est soigné,
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d’une cuisine sur mesure à saint génies belle vue proche de Toulouse
Bonne accueil de l’assistante et des collaborateurs, satisfait globalement,les également sont maintenus et nous sommes ravis de notre cuisine.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d’une cuisine sur mesure proche de Toulouse
Très bon accueil et écoute du commercial, une cuisine clef en main parfaitement réalisée, Nous sommes satisfaits de notre expérience chez Schmidt.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d’une cuisine blanche brillante à Rouffiac proche de Toulouse
Parfait de la conception à la réalisation
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat d’une cuisine sur mesure à St Pierre proche de Toulouse
Après une première expérience peut satisfaisante cette nouvelle cuisine nous donne entière satisfaction.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine blanc mat et plan de travail bois à Pechbonnieu proche de Toulouse
Très satisfait, rien a redire. Très bon suivi commercial et du chantier
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire, à bientôt ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat cuisine sur mesure proche de Toulouse
Très belle représentation 3D qui montrait l’investissement du commercial, Nous avons vraiment apprécié.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et que vous avez apprécié la représentation 3D proposait par votre concepteur-vendeur. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat cuisine sur mesure proche de Toulouse
Satisfaite globalement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine sur mesure pechbonnieu proche de Toulouse
L’écoute commercial qui nous a convaincu dans notre choix sans oublier le conseil technique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat de Cuisine et d’aménagement sur mesure Toulouse
Le projet est en total adéquation avec Mes attentes. Le concepteur a su réaliser le projet d’aménagement et de cuisine de mes rêves.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente cuisine sur mesure , montjoire proche Toulouse
Schmidt Rouffiac, nous a fait notre cuisine comme nous l'avions imaginé... Tous les maillons de la chaine ont été professionnels et sympathiques, vendeur, livreurs et poseur... Vous pouvez donc leurs faire confiance pour votre cuisine !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente d’un aménagement sur mesure à l’union proche de Toulouse
statisfaite globalement qualité impeccable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine moderne grise à Toulouse
Satisfait globalement de Schmidt travaux et conception réalisé avec soins
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement de placard à Launaguet réalisé par SCHMIDT ROUFFIAC
Satisfait globalement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement de cuisine à Vielle Toulouse réalisé par SCHMIDT ROUFFIAC
bon expérience
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement de cuisine Beaupuy réalisé par Cuisine SCHMIDT ROUFFIAC.
très satisfait de la globalité du chantier
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/02/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine industriel gemil
Professionnel,réactif,travail de qualité statisfait globalement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC. Nous sommes heureux que notre professionnalisme et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine Schmidt sur BALMA
Très belle réalisation , poseur très efficace et àl’ecoute des clients
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine moderne nailloux
Satisfait du début à la fin
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Bibliothèque sur mesure L’union 31240
Content de la qualité Schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Avis contrôlé le 15/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine style industriel Gragnague
Bonne prestation satisfait globalement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE MODERNE TOULOUSE
Je suis très satisfaite du début jusqu’à la fin , Bien conseillé et belle mise en œuvre. Résultat je suis très satisfaite de ma cuisine.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chere Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine et Dressing à Montastruc La Conseillère
Très heureux de notre acquisition. Merci à Adrien qui a su assouvir et comprendre nos envies et besoins. Note au commercial 10/10. Merci à vous.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
cuisine noir et bois L'union aménagement d'entrée blanc et bois
Nous sommes satisfaits aussi bien par le conseil et la prestation finale.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
cuisine style contemporaine Villeneuve les Bouloc
Nous sommes très satisfait de notre cuisine Schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous partagez avec nous votre satisfaction concernant votre cuisine Schmidt, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
cuisine contemporaine Montberon
Nous sommes très heureux et satisfait de la conception et la réalisation de notre troisième cuisine Schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Nous sommes d'autant plus heureux de voir la fidélité de nos clients au fil des années... 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Petite cuisine d'appartement Toulouse
Satisfaite globalement commercial et poseur joignable je rajouterai peut être d’autre éléments
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE INDUSTRIELLE SAINT LOUP CAMMAS
Cuisine à la hauteur de mes attentes belle prestation à la fois du produit et du poseur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et que votre cuisine soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Superbe rénovation d’une cuisine sur gratentour
Satisfait de notre projet
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine Contemporaine MONTRABE
Malgré un délai rallongé pour la livraison des électroménagers, une très belle qualité de prestations et une cuisine au final conforme à nos souhaits
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous proposez une cuisine conforme à vos souhaits 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d’une cuisine noir et bois dans une construction à Balma
Très satisfait des meubles, de la pose, de la conception ainsi que du suivi commercial par Adrien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 15/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine avec électroménagers à Saint Génies Bellevue
Bon conseil d’Adrien, réactivité sur l’ensemble du projet, conseil sur l’implantation très intéressante
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
cuisine et dressing
nous sommes très satisfaits du projet, de sa conception a sa réalisation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Superbe rénovation d’une cuisine des années 70 propulsé en 2020 à l’union
Très satisfaite, la cuisine est magnifique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et une cuisine répondant à vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création d.une cuisine avec porte dissimulée sur castelginest
Très content du résultat comme nous l'avons pensé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine industriel Rouffiac Tolosan
Très satisfaite de l accueil, des conseils et du rendu! Je recommande vivement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine style industriel ROUFFIAC TOLOSAN
Ils ont répondu à nos attentes... pro de A a Z.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine Schmidt saint jean
Très satisfaits de notre interlocuteur, à l’écoute, bienveillant.Nous a donné de bons conseils pour réaliser notre cuisine.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine laqué Vertigo
Vraiment satisfaite de la qualité des meubles et de la pose. Quant au conseiller vendeur, après une écoute qui lui a permis de réaliser ce que je souhaitais, il a ensuite toujours été disponible pour toute question ou information complémentaire. Conclusion : satisfaction maximum.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
conception d'une cuisine contemporaine pour une bâtisse de charme a Pechbonnieu
Parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de votre commentaire très positif, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine bois et granit noir à L’Union
Merci Schmidt Rouffiac ! Matériaux de qualité, très bon accueil, une bonne expertise technique qui a permis d'anticiper des problèmes que les autres n'avaient pas vu, livraison reportée en raison du covid19 et prêt d'électroménager par Schmidt très apprécié, à ce jour cuisine magnifique, de qualité, sans défaut. Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins ; votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE ET MEUBLE TV A CASTELMAUROU31180
l'equipe de Rouffiac est tres professionnelle et a l'ecoute du client.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE MODERN A SAINT JEAN 31240
Personnel à l'écoute des besoins du client, devis clair et précis, la pose réalisée par un vrai professionnel. Bravo
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE MODERN A SENOUILLAC 81600
excellent accueil et écoute de la part de notre vendeur. Il a su tout de suite saisir notre demande, et la résultat a été à la hauteur de notre demande et conforme à nos souhaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE INDUSTRIEL
Première cuisine schmidt très satisfait 22 ans parfait donc la deuxième chez schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE ET DRESSING A CASTELGINEST 31780
Sérieux,professionnels,avenants et compétents
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
CUISINE MODERNE A ST SULPICE LA POINTE 81370
J'ai été déçue par
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le publier et nous communiquer cette note ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
création d'une cuisine sur mesure a Montberon
Accueil chaleureux et constructif,un accompagnement professionnel !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Création de rangement sur mesure a Montberon
Le projet a complètement remplis les critères exigés ! Pour nous Schmidt c’est le top
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation de placards à Rouffiac Tolosan
Très bon conseil du commercial.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chere Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine et dressing à Sainte Foy d'Aigrefeuille
Nous recommandons Schmidt pour la qualité des prestations, les bons conseils et la disponibilité de notre conseiller.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine bois et noire sans poignées à OUSSE SUZAN
satisfait d’avoir choisi ce cuisiniste, notamment du plan de travail nano black, facile d’entretien. Le système sans poignée fonctionne parfaitement et donne un cachet particulier. La cuisine s’intègre parfaitement dans son environnement. Bravo à l’équipe, qui a su répondre à mes attentes
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d'une cuisine style industriel béton ciré à LAVAUR
Le fait d'avoir attendu 5 mois pour avoir la bonne porte sous évier est vraiment dommage. Sommes toutefois satisfait de notre cuisine SCHMIT.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous prenons en compte votre avis et nous excusons pour le temps d'attente. Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d'une cuisine moderne pour un appartement à TOULOUSE
TRES SATISFAITE
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine dressing et salle de bain rouffiac
Merci à Renaud et Adrien pour leurs conseil et le suivi La cuisine le dressing et la salle de bain sont juste parfaites
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine en bois massif et plan de travail Granit à L'UNION
La baisse de la note vient du manque de conseil en général quand on ne s'y connait pas. Et les réponses tardives après que la vente soit faite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Nous nous excusons à nouveau pour les réponses tardives. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine Schmidt ! Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
5/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
7/10
5.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine et aménagements pour une maison style contemporain à ROUFFIAC
Défauts sur la qualité de l'électroménager, sur le système d'ouverture /fermeture des portes, angles de plinthes qui tombent, panneau sous placard évier arraché...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons compte de l’avis que vous avez déposé suite aux défauts concernant les produits. Comme vous pouvez l’imaginer, nous sommes très déçus puisque nous n’avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire. Nous mettrons tout en œuvre pour éviter que les situations d’insatisfaction que vous décrivez ne se reproduisent plus. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis. Votre commentaire nous fait progresser, c’est l’objectif de toute l’équipe. Cordialement Votre équipe SCHMIDT TOULOUSE ROUFFIAC
Suggestions et compréhension
6/10
Diversité et qualité des produits
6/10
Qualité / propreté travaux
3/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande